SAMBUT MILAD KE-53 DENGAN DZIKIR DAN DOA BERSAMA

smphikmahyapisjayapura.sch.id. Jayapura- Dzikir dan doa bersama yang dilaksanakan SMP Hikmah Yapis Jayapura merupakan rangkaian kegiatan menyambut milad sekolah ke-53. (13/01/2023).
Kegiatan dzikir dan doa bersama diikuti oleh guru, peserta didik dan alumni SMP Hikmah Yapis Jayapura. Pelaksanaannya dipimpin langsung oleh ustadz mukhlis.

Abdul Mukti, M. Pd selaku koordinator kegiatan menyampaikan tujuan pelaksanaan dzikir dan doa bersama adalah semoga pelaksanaan milad berjalan dengan lancar dan penuh berkah serta meningkatkan keimanan dan ketakwaan segenap peserta didik dan guru di SMP Hikmah Yapis Jayapura.
“Semoga dengan dzikir dan doa bersama acara milad sekolah yang ke-53 berjalan lancar dan berkah serta iman dan taqwa segena guru dan siswa terus meningkat”. Tuturnya.

Kegiatan yang dilaksanakan berjalan dengan penuh khidmat dari mulai hingga selesai.