MERIAHKAN PERINGATAN HUT RI KE-77 MELALUI LOMBA

Lomba Tarik Tambang

smphikmahyapisjayapura.sch.id, Jayapura-SMP Hikmah Yapis Jayapura sambut peringatan hari Kemerdekaan Negara Kesatuan Republik Indonesia yang ke-77 melalui berbagai lomba. (Senin, 15/08/2022).

Kegiatan lomba yang dilaksanakan selama 3 hari, mulai dari tanggal 12-15 Agustus 2022 dengan lomba di antaranya tarik tambang, hifdzil Quran, lomba menghias kelas, futsal, lomba membat video tentang profil sekolah dan membuat twibbon.

Lomba Tarik Tambang

Lomba yang diadakan untuk segenap warga SMP Hikmah Yapis Jayapura baik peserta didik maupun untuk para guru. pelaksanaan lomba di ikuti oleh seluruh warga sekolah dengan antusias.