MENELADANI AKHLAK RASULULLAH MELALUI PERINGATAN MAULID

smphikmahyapisjayapura.sch.id. Jayapura- Sekolah Menengah Pertama Hikmah Yapis Jayapura laksanakan peringatan maulid Nabi Muhammad Saw. (10/10/2022).

Pada maulid tahun ini Sekolah Menengah Pertama Hikmah Yapis Jayapura mengangkat tema “Kita Teladani Akhlak Rasulullah Sebagai Wujud Pemulihan Karakter Siswa Pasca Pandemi Covid-19”.

Kegiatan maulid Nabi Muhammad Saw yang melibatkan seluruh peserta didik, guru dan tenaga kependidikan. Kegiatan juga di isi dengan ceramah agam oleh ustadz Dr. H. Muhammad Nur, S. Ag, M. Ag bertempat di Masjid Nurul Amin dok V atas