PMR DAN OSIS SALURKAN HASIL PENGGALANGAN DANA

smphikmahyapisjayapura.sch.id. Jayapura-Palang Merah Remaja (PMR) dan Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) Sekolah Menengah Pertama Hikmah Yapis Jayapura salurkan hasil penggalangan dana untuk korban gempa Cianjur, Jawa Barat. (25/11/2022).

Penyaluran donasi dilakukan melalui transfer rekening BRI dari rekening Salahudin kepada lazizmu.org dengan programnya bantu korban gempa Cianjur.

Hasil donasi dari kegiatan penggalangan dana semoga dapat meringankan penderitaan korban yang terkena musibah gempa bumi Cianjur
“Dari hasil penggalangan dana yang kami lakukan, semoga donasi ini bisa meringankan penderitaan korban gempa Cianjur”. Tutur Ariani anggota Palang Merah Remaja.

Sementara itu, Ketua OSIS SMP Hikmah Yapis Jayapura menyampaikan harapan semoga hasil donasi penggalangan dana yang kami lakukan bermanfaat untuk korban musim gempa bumi di Cianjur.
“Semoga dengan hasil penggalangan dana yang kami lakukan bermanfaat untuk korban yang terkena musibah gempa di Cianjur”. Tutur Feyza

Editor : Salahudin