Minggu, 20 Okt 2024

RAIH JUARA UMUM PADA LOMBA MEMPERINGATI HUT SMAN 4 JAYAPURA

smphikmayapisjayapura.sch.id. Jayapura-Sekolah Menengah Pertama Hikmah Yapis Jayapura raih juara umum dalam lomba yang diselenggarakan oleh Sekolah Menengah Atas Negeri 4 Jayapura dalam rangkaian acara meriahkan milad sekolah.
Dari 9 cabang lomba yang diselenggarakan, SMP Hikmah Yapis Jayapura merah juara pada 5 cabang lomba diantaranya :
1. Lomba Olimpiade IPS : Adha Aditya Andu Juara 1.
Dengan 2 peserta lainnya lolos ke babak final.
2. Karya Tulis Ilmiah : Indo Zahra Widad As Sanawah Juara 1
3. Juara TIK beregu Juara 1 : Dimas P, Irvan Dwi Satrio, Irwan Dwi Satrio
4. Juara TIK individu Juara 1 : Dimas P & juara 2 : Irvan Dwi Satrio
5.Menyanyi solo Juara 3 : Zabran
6. Pidato Bahasa Inggris Juara harapan 1 : Indie Az-Zahra Satriany
Kepala SMP Hikmah Yapis Jayapura menyampaikan dengan adanya prestasi yang diraih anak-anak menjadi tanggungjawab bersama untuk mempertahankannya.
“PR besar kita untuk mempertahankan piala ini ya bapak ibu guru dan anak-anak sekalian, Makin semangat dan terus semangat”. Ungkap Sri Kusrini Tri Yunianti, SE.