PERINGATI HUT KOTA JAYAPURA SMP HIKMAH YAPIS TURUT MERIAHKAN

smphikmahyapisjayapura.sch.id. Jayapura-Dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun Kota Jayapura yang ke-113, SMP Hikmah Yapis Jayapura ikut serta meriahkan dengan terlibat dalam mengikuti lomba gerak jalan. (4/3/2023)
Lomba gerak jalan yang di ikuti oleh sekolah dari tingkat Sekolah Dasar, Sekolah Menengah Atas dan Sekolah Menengah Kejuruan Se Kota Jayapura.
Gerak jalan yang rutenya dimulai dari kantor Walikota Jayapura menuju jalan ringroad dan finis di GOR Waringin Abepura.
SMP Hikmah Yapis Jayapura mengirimkan dua delegasi regu putra dan regu putri dalan mengikuti lomba gerak jalan.

Meskipun merasa lelah dengan rute yang cukup jauh, namun tetap semangat untuk mencapai garis finish.
“Kami sebenarnya merasa sangat lelah karena jauhnya rute, tapi kami sebagai tim lomba tetap semangat untuk mencapai garis finish”. Tutur Nazwa selaku peserta gerak jalan.