UPACARA PEMBUKAAN KEGIATAN MPLS BERLANGSUNG LANCAR

Jayapura-Upacara pembukaan kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) berlangsung khidmat dan lancar di lapangan upacara SMP Hikmah Yapis Jayapura. (13/07/2023).

Dalam sambutannya Kepala menyampaikan selamat datang kepada peserta didik baru dan selamat bergabung menjadi keluarga besar SMP Hikmah Yapis Jayapura.

“Saya selaku kepala sekolah mengucapkan selamat datang anak-anakku peserta didik baru dan selamat bergabung menjadi keluarga besar sekolah ini”. Tutur Sri Kusrini

SMP Hikmah Yapis Jayapura merupakan pilihan sekolah yang tepat dalam menggali potensi, mengembangkan bakat dan hobi.

“Sekolah ini adalah pilihan yang tepat kalian pilih untuk menggali potensi, mengembangkan bakat dan hobi yang kalian miliki”. Sambungnya

Sekolah menjadi keluarga kedua yang akan mencetak generasi yang berkarakter dan qura’ani dambaan orang tua.

“Sekolah ini akan menjadi keluarga kedua bagi kalian, agar menjadi generasi yang berkarakter dan qura’ani dambaan orang tua”. Tutupnya

Kepala sekolah membukan kegiatan MPLS dengan menyematkan tanda pengenal kepada peserta didik baru dihadapan seluruh peserta upacara.