SUKSESKAN KEGIATAN DONOR DARAH PERINGATAN MILAD YAPIS

Jayapura-Dalam rangka memperingati Milad Yayasan Pendidikan Islam (YAPIS) Di Tanah Papua, Yapis laksanakan kegiatan donor darah bagi seluruh pegawai dan karyawan di lingkungan Yapis bertempat di aula H. Syamsuddin Ponto Universitas Yapis. (14/11/2023).
Dalam upaya turut serta mensukseskan kegiatan tersebut, Kepala Sekolah Hikmah Yapis Jayapura menghimbau kepada guru-guru untuk melakukan donor darah.
“Ayo Bapak/Ibu guru yang mau donor darah datang ke aula Uniyap”. Tutur Sri Kusrini dalam pesan grup Whatsapp.

Guru SMP Hikmah Yapis Jayapura melakukan donor darah

Guru-guru dari SMP Hikmah Yapis Jayapura pun turut serta mendonorkan darah secara bersama-sama.