RAIH PRESTASI PADA MILAD YAPIS DI TANAH PAPUA KE-55

Jayapura-SMP Hikmah Yapis Jayapura raih juara dalam berbagai cabang lomba yang diselenggarakan oleh Yapis di tanah Papua dalam meringatan Milad Yapis di Tanah Papua yang ke-55. (27/11/2022).

Berbagai cabang lomba yang diraih diantaranya : jaura 1 lomba konten video, juara 1 tartil putri, juara 1 tilawah putri, juara 1 lomba paduan suara (Mars Yapis), juara 1 lomba dongeng putri, juara 2 lomba tartil putra, juara 2 karya tulis ilmiah, juara 2 lomba senam santri, juara 3 lomba tilawah putra, juara 3 lomba dongeng putra.
Prestasi yang diraih SMP Hikmah Yapis Jayapura merupakan suatu kebangangan dan semangat tersendiri bagi sekolah untuk terus mencetak generasi emas kedepannya.