KEPALA SEKOLAH KUNJUNGI KEGIATAN OSIS MENGABDI

smphikmahyapisjayapura.sch.id. Jayapura-Kepala SMP Hikmah Yapis Jayapura kunjungi kegiatan OSIS MENGABDI yang merupakan program rutin setiap hari Sabtu sore oleh pengurus osis SMP Hikmah Yapis Jayapura (15/04/23).
Pada sela kunjungannya kepala sekolah menyempatkan waktu untuk mengajar dan mendidik anak-anak pesisir kampung nelayan Tanjung Ria Distrik Jayapura Utara Kota Jayapura.

Selesai kegiatan kunjungannya, kepala sekolah menyampaikan bahwa ada rasa yang berbeda.
“Ada rasa yang beda lho, ternyata rasa cinta”. Tutur Sri Kusrini Tri Yunianti.
Ada rasa kebahagiaan dan cinta yang muncul dari kepala sekolah melihat pengurus osis mengabdi dan melihat anak-anak pesisir yang mengikuti program belajar.
Selesai kegiatan kunjungan kepala sekolah melakukan sesi foto bersama dengan pembina osis, pengurus osis dan anak-anak pesisir kampung nelayan.