LOMBA TINGKAT SEKOLAH DASAR SE-JAYAPURA UTARA MERIAHKAN MILAD SEKOLAH KE-53

Dokumentasi Lomba Tilawah

smphikmahyapisjayapura.sch.id. Jayapura- Memperingati milad ke-53, SMP Hikmah Yapis Jayapura laksanakan lomba antar sekolah dasar se Jayapura Utara dalam bidang lomba tilawah Quran dan Olimpiade Sains. (12/01/2023).
Lomba yang dilaksanakan diikuti sebanyak 31 peserta yang berasal dari sekolah dasar di Jayapura Utara.
Dari setiap bidang Lomba, hanya diambil tiga peserta terbaik yang mengikuti lomba.
Hadiah yang diberikan kepada peserta lomba yang meraih juara antara lain :
Juara 1 : sertifikat juara + uang pembinaan Rp. 500.000 + bebas biaya masuk peserta didik baru tahun pelajaran 2023-2024 di SMP Hikmah Yapis Jayapura
Juara 2 : sertifikat juara + uang pembinaan Rp. 350.000 + pemotongan biaya BPP peserta didik baru tahun pelajaran 2023-2024 di SMP Hikmah Yapis Jayapura
Juara 3 : sertifikat juara + uang pembinaan Rp. 250.000 + pemotongan biaya fasilitas peserta didik baru tahun pelajaran 2023-2024 di SMP Hikmah Yapis Jayapura.

Dokumentasi Olimpiade Sains

Dari hasil pelaksanaan Lomba diperoleh juara tiap-tiap lomba adalah sebagai berikut :
Juara lomba Tilawah Putra :
Juara 1 diraih oleh Muh. Dzaki Rafka dari SD 2 Hikmah Yapis Jayapura
Juara 2 diraih oleh Nufail Radriansah dari SD 2 Hikmah Yapis Jayapura
Juara 3 diraih oleh Muh. Fajar dari SDN Tanjung Ria

Juara lomba Tilawah Putri :
Juara 1 diraih oleh Nurhidayah dari SDN 1 Inpres APO
Juara 2 diraih oleh Fadhilah Dwi Putri dari SD 2 Hikmah Yapis Jayapura