Minggu, 20 Okt 2024

PESERTA DIDIK DAPAT BANTUAN BEASISWA DARI BAZNAS PROVINSI PAPUA

Foto : PJ Gubernur Papua Ridwan Rumasukun memberikan bantuan  Beasiswa secara simbolis

Jayapura- Peserta didik SMP Hikmah Yapis Jayapura mendapatkan bantuan beasiswa dari BAZNAS Provinsi Papua secara langsung di Kantor Gubernur Papua. (20/2/2024).

Diikutip dari CEPOSONLINE. COM, Sebanyak 658 siswa/siswi yang tersebar di 7 kabupaten dan kota di Provinsi Papua, menerima beasiswa dari Baznas Papua.

Beasiswa ini diserahkan secara simbolis oleh Penjabat Gubernur Papua, Ridwan Rumasukun.

Foto  : peserta didik penerima bantuan beasiswa

Dari sekian banyak jumlah peserta didik yang menerima beasiswa, lima diantaranya beasiswa diberikan kepada peserta didik SMP Hikmah Yapis Jayapura.

Peserta didik menyampaikan ucapan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada BAZNAS Provinsi Papua sudah memberikan bantuan beasiswa dan sangat membantu biaya pendidikan sekolah mereka.

“Saya menyampaikan ucapan terimakasih banyak kepada BAZNAS provinsi Papua karena memberi bantuan beasiswa untuk meringankan biaya sekolah saya”. Tutur Nurhidayah salah satu penerima beasiswa.