SYUKURAN KELULUSAN KELAS IX TAHUN 2022

smphikmahyapisjayapura.sch.id. Jayapura-Pengumuman keulusan peserta didik kelas IX SMP Hikmah Yapis Jayapura dilaksanakan di hotel Jasmine Jayapura dengan teman berkesan dan tak terlupakan. (15/6/2022)

Kegiatan yang dihadiri oleh berbagai tamu undangan baik itu dari Perwakilan dinas Pendidikan Kota Jayapura, Yapis Cabang Kota Jayapura, balai bahasa Provinsi Papua, kepala-kepala sekolah di Jayapura Utara kuhusunya lingkungan Yapis dan juga orang tua peserta didik.

Selama pelaskanaan kegiatan di isi dengan berbagai acara yang dipentaskan oleh peserta didik diantaranya, baca sambung Ayat suci AL-Qur’an, Tarian Modern, Tarian Waniambey, tarian Saman Aceh, paduan suara dan musikalisasi puisi.

Berdasarkan surat keputusan sekolah menetapkan peserta didik SMP Hikmah Yapis Jayapura kelas Sembilan dinyatakan lulus 100 persen.

Kepala sekolah dalam sambutannya menyampaikan kepada peserta didik yang akan menjadi alumni untuk tetap dan selalu menjaga nama baik almamater SMP Hikmah Yapis Jayapura.