TIM MARCHING BAND GSHB RAIH JUARA PADA LOMBA SENTANI STREET PARADE COMPETITION DRUM BAN & MARCHING BAND

Jayapura-Tim Marching Band Gita Swara Hikmah Bimantara (GSHB) SMP Hikmah Yapis Jayapura ikut serta pada lomba Sentani Street Parade Competition Drum Band dan Marching Band yang dilaksanakan di Sentani Kabupaten Jayapura. (25/5/2024).

Parade yang start dari halaman Masjid Agung Al-Aqso Sentani finish di Stadion Barnabas Youwe.

Dari berbagai kategori juara yang dilombakan, tim Marching Band GSHB meraih juara diantaranya : juara harapan 2 Divisi Non Brass, juara 2 Kategori Color guard, juara 1 Kategori General Effect Visual.

Dari prestasi yang diraih oleh tim Marching Band GSHB Kepala Sekolah menyampaikan terimakasih kepada anak-anak tim Marching Band, serta semua bapak/ibu guru yang sudah mendoakan dan mendukung anak-anak yang tampil.

“Terimakasih anak-anak hebat ku tim Marching Band, terimakasih kepada bapak/ibu guru semua atas do’a, support dan dukungannya”. Tutur Sri Kusrini Tri Yunianti.

Sementara itu pendamping tim Marching Band menyampaikan rasa terimakasih kepada anak-anak dan juga pelatih.

“Kam sdh lakukan yg trbaik guys, trimakasih lg sdh berjuang anak-anak, terimakasih jg buat para pelatih yg sdh memberikan ilmu yg luar biasa”. Tutu Armada

Setelah selesai pengumuman dan penyerahan piala, Kepala Sekolah, Guru, Pelatih, Pendamping dan anak-anak Tim Marching Band melakukan foto bersama untuk mengekspresikan kegembiraan dari prestasi yang mereka raih.